
Одесское мезе с хрустящей чиабаттой
Хлеб чиабатта ржаная, хлеб чиабатта пшеничная, смалец (смалец основа (сало с прослойкой (свинина сало, специя смесь для шашлыка, специя паприка), сало белое (свинина сало, специя перец черный молотый, чеснок свежий), лук репчатый жареный (лук репчатый, масло подсолнечное), чеснок свежий), зелень петрушки), баклажан жареный (баклажан, масло подсолнечное, соль), хумус (основа (горох нут отварной (вода питьевая, горох нут), вода питьевая, паста кунжутная тахини, масло оливковое, фреш лимонный (лимон), соль морская, специя зира), фреш грейпфрутовый (грейпфрут), фреш лимонный (лимон)), форшмак (рыба сельдь слабосоленая, яблоко, сыр творожный, яйцо куриное, сливки, масло сливочное, масло подсолнечное, лук белый, уксус), намазка из грибов (грибы шампиньоны, сыр креметте, лук репчатый, масло подсолнечное, соль, зелень кинзы, бульон концентрированный грибной, специя перец черный молотый), намазка из творога (творог, сметана, огурцы соленые, чеснок свежий, зелень укропа, соль), намазка из скумбрии (рыба скумбрия горячего копчения, сыр креметте, сливки, яйцо куриное), помидоры свежие, соль, соус ореховый (масло подсолнечное, орехи грецкие, лимон, соус соевый, чеснок свежий), укроп свежий, петрушка свежая, кунжут, орех кедровый, специя паприка