Рыбное ассорти: жареные ставридка, тюлька и мидии с соусом тартар и хлеб
Мидии и рыба на мангале

Рыбное ассорти: жареные ставридка, тюлька и мидии с соусом тартар и хлеб

Таки за что мне делать выбор, если могу себе позволить выбрать всё!
Рыбное ассорти включает в себя: голубые мидии, приправленные лимонной заправкой; килька, жареная до золотистой корочки в пряной панировке; жареная навага, покрытая хрустящей корочкой. Ассорти подается с фирменным соусом тар-тар, особенный вкус которому придают каперсы и лимонный фреш, а также со свежеиспеченным бородинским хлебом

В 100 г
175.4 ккал
Белки
19.2 г
Жиры
8.2 г
Углеводы
5.5 г
1 390 ₽
405 г