Мидии в томатном соусе

Мидии и рыба на мангале

Мидии в томатном соусе

мидии голубые в раковине, соус на шакшуку (помидоры свежие, томаты в собственном соку, лук репчатый, перец болгарский, бульон куриный (вода питьевая, курица, лук репчатый, морковь, лук порей, соль, петрушка, специя перец черный горошком), специя сумах, масло оливковое, чеснок свежий, соль, перец чили красный, специя паприка, специя базилик сушеный, специя тимьян сушеный, специя шафран, специя перец кайенский, специя перец чили дробленный), бульон рыбный (вода питьевая, рыбный набор (рыба щука, рыба карп, рыба форель), морковь, лук репчатый, соль, бульон рыбный концентрированный, специя перец черный горошком, специя перец душистый горошком, лавровый лист), вино белое сухое, гренки ржаные (мука для пиццы, вода питьевая, мука обдирная, масло оливковое, соль, дрожжи), масло сливочное, зелень петрушки, соль

В 100 г
152.8 ккал
Белки
16.8 г
Жиры
4.5 г
Углеводы
10 г
860 ₽
452 г