Индейка в сливочном соусе с грибами и перепеченным картофелем

Мясо и Птица

Индейка в сливочном соусе с грибами и перепеченным картофелем

индейка в соусе (индейка, бульон куриный (вода питьевая, курица, лук репчатый, морковь, лук порей, петрушка, соль, специя перец черный горошком), грибы шампиньоны, сливки, лук репчатый, сметана, масло подсолнечное, горчица дижонская, мука пшеничная, соль, сахар песок, специя перец черный молотый), картофель мини отварной (вода питьевая, картофель мини), огурцы соленые, бульон куриный на фарфелат (бульон куриный (вода питьевая, курица, лук репчатый, морковь, петрушка, лук-порей, соль, специя перец черный горошком), соль, масло сливочное, морковь), масло подсолнечное, соус соевый, вода питьевая, лук зеленый, зелень укропа, специя паприка, соль

В 100 г
75.9 ккал
Белки
4.9 г
Жиры
3.6 г
Углеводы
5.5 г
690 ₽
438 г