Красный борщ с говядиной и фасолью

Суп

Красный борщ с говядиной и фасолью

борщ (бульон куриный (вода питьевая, курица, лук репчатый, морковь, лук порей, петрушка, соль, специя перец черный горошек), пассеровка (свекла, томатная паста, бульон куриный (вода питьевая, курица, лук репчатый, морковь, лук порей, петрушка, соль, специя перец черный горошком), морковь, лук репчатый, масло подсолнечное, перец болгарский, сахар песок, уксус, соль, чеснок свежий), капуста белокочанная, фасоль красная отварная (вода питьевая, фасоль красная), картофель, чеснок свежий, бульон овощной концентрированный, сахар песок, соль, специя перец черный горошек, лавровый лист ), сметана, говядина отварная (вода питьевая, говядина, соль, лавровый лист), зелень укропа

В 100 г
92.7 ккал
Белки
3.9 г
Жиры
5.6 г
Углеводы
6.5 г
470 ₽
352 г