Зеленый салат с куриной печенью гренками и горчичной заправкой

Салаты

Зеленый салат с куриной печенью гренками и горчичной заправкой

куриная печень, гренки из чиабатты (мука для пиццы, вода питьевая, мука обдирная, масло оливковое, соль, дрожжи), бульон куриный на фарфелат (бульон куриный (вода питьевая, курица, лук репчатый, морковь, петрушка, лук-порей, соль, специя перец черный горошком), соль, масло сливочное, морковь), соус горчичный с медом (горчица зернистая, мед цветочный, масло подсолнечное), соус кукурузный (масло подсолнечное, кукуруза консервированная, яйцо куриное, бульон куриный (вода питьевая, курица, лук репчатый, морковь, петрушка, лук-порей, соль, специя перец черный горошком), соль, уксус винный, сахар песок, горчица столовая), шпинат свежий, салат айсберг, лист свекольный, лук красный, масло подсолнечное, масло сливочное, соль, специя перец черный молотый

В 100 г
177 ккал
Белки
10.4 г
Жиры
7.8 г
Углеводы
15.5 г
490 ₽
240 г